Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:19
Москва
25 сентября ‘21, Суббота

Города, которые не справились с коронавирусом, назвали в Ростовской области

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ростовской области жители 54 городов и районов заразились коронавирусом за сутки, сообщили в правительстве региона.

Всего заболели 466 человек в Ростове, Таганроге, Новочеркасске и Батайске. Есть заболевшие в Боковском, Мартыновском, Обливском, Октябрьском районах, передает Rostovgazeta.

С начала пандемии зарегистрировали 131049 случаев заболевания, победили болезнь 113726 человек. Умерли из-за коронавируса 6371 пациент.

За сутки умерли 15 женщин и 12 мужчин, которым было от 48 до 92 лет. У всех были хронические заболевания.По данным на 14 сентября, в Омской области нашли 369 новых зараженных ковидом. Из них большая часть — 322 человека — лечатся дома. За время эпидемии опасной инфекцией заразились 78 558 омичей, сообщает "Город 55".

Количество выздоровевших стало больше на 460 человек. За все время от страшной болезни излечились 58 153 пациента. Количество умерших выросло на семь человек. Теперь в списке умерших насчитывается 2 097 жителей.В Омской области через 3-4 недели может произойти всплеск заболеваемости COVID-19. Это связано с тем, что регион примерно на месяц отстает от Москвы.

В Хабаровском крае за сутки подтвердили коронавирус у 295-ти граждан.За время пандемии заболели коронавирусом 79 387 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

Тесты на грипп и коронавирус при обострении ОРВИ помогут определить лучшую терапию для пациента. Такую рекомендацию дал иммунолог Владислав Жемчугов, передает ФАН.

Коронавирус, простуда и грипп начинаются одинаково. Если у пациента появляются температура и головная боль, то определить заболевание сложно. Лучшим решением будет сдача анализов.Вакцинация всех солдат и офицеров ВС РФ, а также членов их семей уже завершена, обратил внимание Иванов в рамках форума «Армия-2021». В настоящий момент проводится ревакцинация, она в скором времени также будет полностью закончена, сообщает «Экономика сегодня».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама